Spaghetti
Questi spaghetti diventeranno sicuramente uno piatti dei più amati in famiglia.
Spaghetti
Questi spaghetti diventeranno sicuramente uno piatti dei più amati in famiglia.
Strumenti
Ingredienti:
600 g farina per pasta
6 uova
1/2 cucchiaino sale
Guida dettagliata
Versare la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Aggiungere le uova e iniziare a sbattere a velocità 2. Se si desidera un impasto più sottile, impostare la velocità su 3.
Mescolare l'impasto finché non inizia a formarsi una palla.
Sostituire la frusta piatta con il gancio impastatore. Lavorare l'impasto a velocità 2 per 4 minuti.
Lavorare l'impasto a mano per 1 minuto. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per 30 minuti. Quindi, dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Collegare la sfogliatrice al robot da cucina. Impostare lo spessore su 1.
Impostare la velocità 2 e rendere l'impasto più facile da stendere arrotolandolo diverse volte.
Successivamente, impostare lo spessore su 2 e ripetere l'ultimo passaggio.
Collegare la trafila per spaghetti e, a velocità 2, passare la pasta nella sfogliatrice.
Far seccare su un ripiano. Cuocere in acqua bollente molto salata per 3-5 minuti.