Spaghetti di patate dolci
Questi spaghetti di patate dolci sono gustosi e nutrienti.
Spaghetti di patate dolci
Questi spaghetti di patate dolci sono gustosi e nutrienti.
Strumenti
Ingredienti:
70 g anacardi
90 ml + altra per immergere gli anacardi acqua
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino cipolla in polvere
1/2 succo di limone
1 spicchio aglio
3 patate dolci
3 cucchiai olio d'oliva
1/2 cucchiaino curry in polvere
30 g spinaci
5 foglie di basilico
1 cucchiaino semi di sesamo nero
Guida dettagliata
Immergere gli anacardi nell'acqua per almeno 2 ore. Risciacquarli e scolarli con cura.
Inserire gli anacardi nel Food Processor dotato di lama multifunzione.
Aggiungere 90 ml di acqua, il sale, la cipolla in polvere, il succo di limone e l'aglio. Utilizzare la funzione Pulse fino a quando il composto non diventa cremoso.
Pelare le patate dolci. Collegare al robot da cucina l'accessorio affettatore a spirale dotato di lama media. Tagliare le patate dolci a spirale alla velocità 4.
Riscaldare l'olio in una padella grande a fuoco alto. Aggiungere le patate dolci e il curry in polvere e mescolare finché le patate non diventano croccanti.
Aggiungere gli spinaci e le foglie di basilico. Mescolare finché gli spinaci non appassiscono. Mescolare di nuovo e servire. Guarnire con un po' di semi di sesamo neri.