Spaventosi biscotti di halloween
Non preoccuparti, questi biscotti non sono infestati, ma sono davvero deliziosi!
Spaventosi biscotti di halloween
Non preoccuparti, questi biscotti non sono infestati, ma sono davvero deliziosi!
Strumenti
Ingredienti:
100 g burro ammorbidito
50 g zucchero extrafine
75 g zucchero bruno chiaro
1 uova
185 g farina
5 g lievito istantaneo in polvere
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
1/4 cucchiaino sale
100 g cioccolato fondente
75 occhi di caramelle
Guida dettagliata
Ricetta per 12 biscotti.
Mettere il burro ammorbidito nella ciotola del robot da cucina su cui è montata una frusta con bordo flessibile. Aggiungere lo zucchero extrafine e lo zucchero bruno chiaro e mescolare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere l'uovo, la farina, il lievito in polvere e il sale. Miscelare a velocità 1 fino a ottenere un impasto omogeneo. Tritare il cioccolato fondente e metterlo nella ciotola. Mescolare fino a incorporarlo completamente.
Formare delle palline con l'impasto (con un piccolo porzionatore da gelato o a mano). Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e appiattire delicatamente i biscotti. Assicurarsi di lasciare abbastanza spazio tra i biscotti, perché raddoppieranno di dimensioni.
Mettere gli occhi di caramelle sui biscotti. Cuocere per 12 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C. Lasciare raffreddare per 15 minuti e rimuovere i biscotti dalla carta da forno.