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Spaventosi biscotti di halloween

Chef KitchenAid

Non preoccuparti, questi biscotti non sono infestati, ma sono davvero deliziosi!

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Spaventosi biscotti di halloween

Chef KitchenAid

Non preoccuparti, questi biscotti non sono infestati, ma sono davvero deliziosi!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
12min
Totale
22min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

100 g burro ammorbidito

50 g zucchero extrafine

75 g zucchero bruno chiaro

1 uova

185 g farina

5 g lievito istantaneo in polvere

1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio

1/4 cucchiaino sale

100 g cioccolato fondente

75 occhi di caramelle

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 12 biscotti.

  2. Mettere il burro ammorbidito nella ciotola del robot da cucina su cui è montata una frusta con bordo flessibile. Aggiungere lo zucchero extrafine e lo zucchero bruno chiaro e mescolare alla velocità 4 per 1 minuto. Aggiungere l'uovo, la farina, il lievito in polvere e il sale. Miscelare a velocità 1 fino a ottenere un impasto omogeneo. Tritare il cioccolato fondente e metterlo nella ciotola. Mescolare fino a incorporarlo completamente.

  3. Formare delle palline con l'impasto (con un piccolo porzionatore da gelato o a mano). Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno e appiattire delicatamente i biscotti. Assicurarsi di lasciare abbastanza spazio tra i biscotti, perché raddoppieranno di dimensioni.

  4. Mettere gli occhi di caramelle sui biscotti. Cuocere per 12 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C. Lasciare raffreddare per 15 minuti e rimuovere i biscotti dalla carta da forno.