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Stir fry

Chef KitchenAid

Una cena veloce e sana con verdure fresche e una salsa di ispirazione asiatica.

Import-Recipe - Stiry fry

Stir fry

Chef KitchenAid

Una cena veloce e sana con verdure fresche e una salsa di ispirazione asiatica.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
5min
Totale
20min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cipolla

2 carote

1 peperone rosso

200 g cavolo cappuccio bianco

3 cucchiai salsa di soia

1 cucchiaio salsa alle ostriche

1 cucchiaio salsa sriracha

1 cucchiaio aceto di vino bianco

1 cucchiaio zucchero a velo

un cucchiaio zenzero grattugiato

2 cucchiai olio neutro

300 g riso cotto refrigerato

1 gambo cipollotti

250 g tofu tagliato a cubetti e fritto

2 pak choi

per guarnire semi di sesamo

per guarnire cipollotti tagliati a pezzetti

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la cipolla e le carote. Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare), impostare alla velocità 2 e grattugiare cipolla, carote, peperoni rossi e cavolo cappuccio.

  2. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, la salsa alle ostriche, la salsa sriracha, l'aceto di vino bianco, lo zucchero a velo e lo zenzero.

  3. Versare l'olio neutro nel wok e scaldare a fiamma medio-alta. Saltare le verdure mescolando per 2-3 minuti. Aggiungere il riso e la salsa e mescolare finché tutti i componenti non si saranno scaldati.

  4. Servire con tofu e pak choi grigliato. Guarnire con semi di sesamo e cipollotti.