Stir fry
Una cena veloce e sana con verdure fresche e una salsa di ispirazione asiatica.
Stir fry
Una cena veloce e sana con verdure fresche e una salsa di ispirazione asiatica.
Strumenti
Ingredienti:
1 cipolla
2 carote
1 peperone rosso
200 g cavolo cappuccio bianco
3 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio salsa alle ostriche
1 cucchiaio salsa sriracha
1 cucchiaio aceto di vino bianco
1 cucchiaio zucchero a velo
un cucchiaio zenzero grattugiato
2 cucchiai olio neutro
300 g riso cotto refrigerato
1 gambo cipollotti
250 g tofu tagliato a cubetti e fritto
2 pak choi
per guarnire semi di sesamo
per guarnire cipollotti tagliati a pezzetti
Guida dettagliata
Sbucciare la cipolla e le carote. Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare), impostare alla velocità 2 e grattugiare cipolla, carote, peperoni rossi e cavolo cappuccio.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia, la salsa alle ostriche, la salsa sriracha, l'aceto di vino bianco, lo zucchero a velo e lo zenzero.
Versare l'olio neutro nel wok e scaldare a fiamma medio-alta. Saltare le verdure mescolando per 2-3 minuti. Aggiungere il riso e la salsa e mescolare finché tutti i componenti non si saranno scaldati.
Servire con tofu e pak choi grigliato. Guarnire con semi di sesamo e cipollotti.