Strumenti
Ingredienti:
250-375 ml acqua
1 carota grande, tagliata a pezzi
1 barbabietola rossa o gialla, pelata e tagliata grossolanamente
1 mela dolce, privata del torsolo e tagliata grossolanamente
1 fetta di zenzero fresco, dello spessore di 1,2 cm, sbucciata e tagliata grossolanamente
6 cubetti di ghiaccio
Guida dettagliata
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, la carota, la barbabietola, la mela, lo zenzero e il ghiaccio.
Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, no a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o fino a ridurre la schiuma.
Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.