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Tacos con straccetti di pollo e guacamole

Chef KitchenAid

Squisiti straccetti di pollo serviti in tortillas guarnite con guacamole fatta in casa.

Import-Recipe - PULLED CHICKEN TACOS WITH GUACAMOLE

Tacos con straccetti di pollo e guacamole

Chef KitchenAid

Squisiti straccetti di pollo serviti in tortillas guarnite con guacamole fatta in casa.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
25min
Cottura
12min
Totale
37min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cucchiaino peperoncino in polvere

1 cucchiaio origano

1 cucchiaino cipolla in polvere

1 cucchiaio paprika in polvere

1 Cucchiaino cumino

1 cucchiaio aglio in polvere, per condire il pollo

1/2 cucchiaino sale, per condire il pollo

4 filetti di petto di pollo

100 ml brodo di pollo

2 Cucchiai olio d'oliva

8 tortillas piccole

1/2 cipolla rossa, anelli tagliati a metà

2 cucchiai + 3 cucchiai per il guacamole coriandolo

2 cucchiai maionese di jalapeño

2 cucchiai salsa messicana

3 avocado maturi

1/2 cipolla piccola

1 pomodoro roma

1 lime

1/2 cucchiaino sale, per guacamole

1 cucchiaino aglio in polvere, per guacamole

Guida dettagliata

  1. Preparare il condimento mescolando tutti gli ingredienti.

  2. Ricoprire i filetti di petto di pollo con il condimento.

  3. Posizionarli in una padella calda e cuocere su entrambi i lati per circa 1 minuto. Aggiungere il brodo di pollo e cuocere il pollo con il coperchio per circa 12 minuti.

  4. Rimuovere il pollo dalla padella (non buttare via il brodo) e riporlo in una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Spostare la leva di controllo della velocità su 2 e ridurre il pollo in pezzetti.

  5. Dopodiché, aggiungere il brodo rimasto nella padella e miscelare per 30 secondi alla velocità adatta.

  6. Tagliare a metà gli avocado e rimuovere i noccioli. Con un coltello tagliare delicatamente la polpa dell'avocado formando un motivo a croce. Rimuovere la polpa e trasferirla nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta.

  7. Sbucciare e tagliare la cipolla a cubetti e aggiungerla alla ciotola.

  8. Tagliare a metà il pomodoro e rimuovere i semi. Tagliare il pomodoro a cubetti e aggiungerli alla ciotola.

  9. Aggiungere il coriandolo tritato, il succo di 1 lime, sale e aglio in polvere.

  10. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per circa un minuto. Non mescolare eccessivamente. Miscelare fino a ottenere una consistenza grossolana.

  11. Farcire le tortillas con guacamole, straccetti di pollo e completare aggiungendo cipolla rossa, coriandolo e salse.

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