Tapenade fatto in casa
Servi questa salsa saporita a base di olive con crostini croccanti.
Tapenade fatto in casa
Servi questa salsa saporita a base di olive con crostini croccanti.
Strumenti
Ingredienti:
120 g olive verdi denocciolate
90 g olive nere denocciolate
50 g peperone rosso arrosto
1/4 limone
1 spicchio d'aglio
5 g prezzemolo
60 ml olio d'oliva
1 baguette
1 cucchiaio olio d'oliva
Guida dettagliata
Mettere i 2 tipi di olive e il peperone arrosto nel tritatutto senza fili. Spremere il limone e aggiungere il prezzemolo, l'aglio e 60 ml di olio d'oliva. Impostare la velocità 2 e la funzione Pulse 20 volte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Tagliare la baguette a fette sottili e spennellarle con l'olio d'oliva rimanente. Impostare il tostapane al livello di tostatura desiderato. Inserire le fette di pane negli scomparti del tostapane e tostare.