Skip the navigation

Tapenade fatto in casa

Chef KitchenAid

Servi questa salsa saporita a base di olive con crostini croccanti.

tapenade_thumbnail.jpg

Tapenade fatto in casa

Chef KitchenAid

Servi questa salsa saporita a base di olive con crostini croccanti.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

120 g olive verdi denocciolate

90 g olive nere denocciolate

50 g peperone rosso arrosto

1/4 limone

1 spicchio d'aglio

5 g prezzemolo

60 ml olio d'oliva

1 baguette

1 cucchiaio olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Mettere i 2 tipi di olive e il peperone arrosto nel tritatutto senza fili. Spremere il limone e aggiungere il prezzemolo, l'aglio e 60 ml di olio d'oliva. Impostare la velocità 2 e la funzione Pulse 20 volte fino a raggiungere la consistenza desiderata.

  2. Tagliare la baguette a fette sottili e spennellarle con l'olio d'oliva rimanente. Impostare il tostapane al livello di tostatura desiderato. Inserire le fette di pane negli scomparti del tostapane e tostare.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali