Tazza per la colazione al matcha con cocco morbido banana e mango
Dimenticate le fette biscottate secche. Al mattino regalate al vostro corpo un vero e proprio piacere con una vellutata e vivace ciotola per la colazione. È ricca di bontà e sembra fatta da uno chef.
Tazza per la colazione al matcha con cocco morbido banana e mango
Dimenticate le fette biscottate secche. Al mattino regalate al vostro corpo un vero e proprio piacere con una vellutata e vivace ciotola per la colazione. È ricca di bontà e sembra fatta da uno chef.
Strumenti
Ingredienti:
1 noce di cocco fresca
2 banane congelate
1 ciuffo di spinaci
100 g mango congelato
200 g yoghurt al cocco
1 cucchiaio polvere matcha
1 succo di lime
4 datteri essiccati
10 mandorle crude
fiori commestibili freschi
fiocchi di cocco
granola
kiwi
mirtilli freschi
semi di melograno
bacche di goji
Guida dettagliata
Aprire la noce di cocco fresca e separare la polpa con un cucchiaio. Utilizzare un pelapatate per togliere la pelle marrone.
Aggiungete sempre prima gli ingredienti più liquidi e morbidi e successivamente gli ingredienti più duri, quindi aggiungere: il succo di lime, lo yogurt, gli spinaci, le banane, il matcha in polvere, i datteri, il mango, le mandorle e il cocco nella caraffa del frullatore.
Regolare il frullatore sulla velocità 5 e mescolare per 1 minuto fino a quando il composto sembra vellutato e non presenta più grumi.
Servire in una tazza e guarnire a piacimento.