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Tè alla calendula e mela

Chef KitchenAid

Una confortevole miscela di mela e calendula, perfetta per un'atmosfera accogliente.

Marigold apple tea

Tè alla calendula e mela

Chef KitchenAid

Una confortevole miscela di mela e calendula, perfetta per un'atmosfera accogliente.

Strumenti

Kettle
Preparazione
20min
Cottura
4h
Totale
4h20
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 mele

150 g radice di zenzero

6 cucchiai petali di calendula

6 cucchiai tè rooibos sfuso

6 stecche di cannella

Guida dettagliata

  1. Iniziare lavando a fondo le mele per rimuovere sporco o residui. Con un coltello affilato, tagliare le mele a fette sottili e uniformi. Utilizzare un pelaverdure o un cucchiaio per rimuovere la buccia dalla radice di zenzero. Con un coltello affilato, tagliare lo zenzero sbucciato a fette sottili.

  2. Posizionare le fette di mela e lo zenzero uniformemente sulla griglia per l'essiccazione. Lasciare disidratare per 1,5 ore, rimuovere lo zenzero e continuare a disidratare le mele per altre 2,5 ore. È anche possibile utilizzare zenzero e mele già disidratati acquistati in negozio.

  3. Tagliare le mele disidratate in piccoli pezzi, ma lasciare da parte 6 fette. Mescolare insieme i pezzi di mela, i petali di calendula, il tè rooibos e la radice di zenzero disidratata.

  4. Aggiungere 1,5 L di acqua al bollitore KitchenAid e impostare la temperatura su 100 °C. Mettere il preparato per il tè negli infusori e quindi nei bicchieri. Quando l'acqua raggiunge la temperatura desiderata, versarla nei bicchieri. Aggiungere una stecca di cannella nel tè per un sapore più deciso. Lasciare in infusione per 5 minuti. Concludere aggiungendo una fetta di mela disidratata.

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