Skip the navigation

Tè chai

Chef KitchenAid

Un caldo tè speziato, perfetto per un pomeriggio autunnale.

Import-Recipe - Chai Tea

Tè chai

Chef KitchenAid

Un caldo tè speziato, perfetto per un pomeriggio autunnale.

Strumenti

Kettle
Preparazione
5min
Cottura
5min
Totale
10min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 grani di pepe interi

2 stecche cannella

6 chiodi di garofano

12 baccelli di cardamomo

3 cm zenzero fresco, tritato in pezzi grossi

1 cucchiai tè nero

acqua

Guida dettagliata

  1. Tritare le stecche di cannella utilizzando mortaio e pestello.

  2. Aggiungere grani di pepe, chiodi di garofano e baccelli di cardamomo in un recipiente e schiacciare fino a quando le spezie non sono ridotte in pezzi sottili.

  3. Trasferire le spezie in una piccola casseruola e arrostire per 2-3 minuti a temperatura media.

  4. Aggiungere lo zenzero e tostare per un altro minuto. Miscelare nel tè nero.

  5. Per l'infusione: far bollire l'acqua a 90 °C nel bollitore elettrico KitchenAid.

  6. Versare l'acqua in una tazza resistente al calore.

  7. Versare un cucchiaio di miscela di tè chai in un colino da tè. Lasciare in infusione per cinque minuti.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.