emeagif
Skip the navigation

Té freddo alla pesca e nettarina

Chef KitchenAid

Un rinfrescante tè freddo fatto in casa.

Import-Recipe - Peach and nectarine iced tea

Té freddo alla pesca e nettarina

Chef KitchenAid

Un rinfrescante tè freddo fatto in casa.

Strumenti

Kettle
Preparazione
10min
Cottura
20min
Totale
30min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 pesche

2 nettarine

1,2 l acqua

100 ml miele

5 rametti rosmarino

3 bustine tè bianco alla pesca

2 limoni

Guida dettagliata

  1. Affettare le pesche e le nettarine. Metterle in un pentolino. Aggiungere 500 ml d'acqua, il miele e il rosmarino. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco medio-basso per 15 minuti. Schiacciare delicatamente la frutta con un cucchiaio di legno. Filtrare e lasciare raffreddare completamente.

  2. Portare a ebollizione 700 ml d'acqua a 80 °C. Mettere le bustine di tè in una teiera. Versare l'acqua nella teiera e lasciare in infusione per 3 minuti. Togliere le bustine e lasciare raffreddare completamente il tè. Trasferire in una caraffa.

  3. Aggiungere lo sciroppo alla pesca e nettarina al tè. Spremere due limoni e aggiungere il succo al tè.

  4. Raffreddare in frigorifero per 1 ora e servire con ghiaccio e rametti di rosmarino.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !

Gelatiera aggiuntiva (del valore di €169) con la nostra planeteria - Artisan By You o 5KSM60SPX