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Terrina di trota salmonata e sogliola con salsa al basilico

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Trout and sole terrine with basil sauce

Terrina di trota salmonata e sogliola con salsa al basilico

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
30min
Cottura
35min
Totale
1h5
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

100 g filetti di trota salmonata senza pelle

150 g filetti di sogliola

50 g panna da cucina

10 g erba cipollina

1 cucchiaio maionese

1 cucchiaino yogurt

5 g basilico

sale

pepe

Guida dettagliata

  1. Impostare il tritatutto con la piastra per macinatura fine. Collega il tritatutto con il vassoio per alimenti al robot da cucina KitchenAid.

  2. Tagliare i filetti di trota salmonata a strisce e azionare il robot da cucina a velocità 3. Tritare finemente la trota inserendola nel tubo alimenti.

  3. Aggiungere la panna e l'erba cipollina alla trota condita con sale e pepe.

  4. Ungere un piccolo stampo quadrato da plumcake e foderare con i filetti di sogliola.

  5. Farcire con il ripieno di trota e ripiegare i filetti di sogliola che debordano per avvolgere il composto.

  6. Cuocere la terrina in forno preriscaldato a 170 °C per 35 minuti.

  7. Preparare la salsa al basilico: in una ciotola unire la maionese, lo yogurt e il basilico tritato.

  8. Servire il piatto caldo o freddo accompagnato dalla salsa al basilico.

  9. Se servito in un piatto da portata e adagiato su un letto di insalata, questo antipasto estivo può diventare un secondo di pesce a tutti gli effetti.

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