emeagif
Skip the navigation

Tiramisu fatto in casa

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Tiramisu

Tiramisu fatto in casa

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
Preparazione
20min
Cottura
4min
Totale
24min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 uova

120 g zucchero a velo

500 g mascarpone

24 amaretti croccanti

125 ml espresso

3 cucchiai cacao in polvere

Guida dettagliata

  1. Mettere i tuorli e lo zucchero a velo nella ciotola del robot da cucina.

  2. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4. Sbattere le uova per almeno 4 minuti fino a quando la miscela non diventa leggera e spumosa.

  3. Aggiungere il mascarpone un cucchiaio alla volta e frullare per almeno 30 secondi a velocità 6 fino ad aggiungere un altro cucchiaio di mascarpone.

  4. Immergere gli amaretti nell'espresso. I biscotti devono essere inumiditi ma non completamente imbevuti.

  5. Disporre metà dei biscotti uno di fianco all'altro in un vassoio profondo. Coprire con metà della miscela di mascarpone.

  6. Ripetere l'ultimo passaggio e avvolgere il vassoio con pellicola trasparente ben aderente. Lasciare in frigorifero almeno per 4 ore.

  7. Spolverare il tiramisù con il cacao in polvere appena prima di servire.

MAR25 - D2C PDP banner - Free citrus press

Accessorio in omaggio