Toast ai funghi
Semplici toast ai funghi, perfetti per la colazione, il pranzo e il brunch.
Toast ai funghi
Semplici toast ai funghi, perfetti per la colazione, il pranzo e il brunch.
Strumenti
Ingredienti:
200 g funghi
2 spicchi d'aglio
un pizzico sale e pepe
1 cucchiaino + extra per guarnire timo fresco
2 fette pane a lievitazione naturale
3 cucchiai burro
Guida dettagliata
Affettare i funghi. Tritare finemente gli spicchi d'aglio.
In una padella con fondo spesso, fondere il burro a fuoco moderato. Aggiungere l'aglio e cuocerlo per 30 secondi.
Aggiungere i funghi e lasciarli dorare. Girarli e lasciarli dorare sull'altro lato.
Condire con sale e pepe. Aggiungere il timo fresco. Cuocere per un altro minuto.
Inserire le fette di pane a lievitazione naturale in un tostapane KitchenAid. Tostare il pane fino alla doratura desiderata.
Condire il toast con funghi e guarnire con il timo fresco.