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Torta all'arancia

Chef KitchenAid

Una torta facile da preparare che profuma di estate e di agrumi.

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Torta all'arancia

Chef KitchenAid

Una torta facile da preparare che profuma di estate e di agrumi.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
20min
Cottura
40min
Totale
1h
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

4 g uova

200 g zucchero extrafine

120 ml olio neutro

2 arance

140 g farina autolievitante

150 g farina di mandorle

240 ml succo d'arancia fresco

Guida dettagliata

  1. Separare le uova e mettere gli albumi e lo zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta per planetaria. Miscelare alla velocità 10 fino a ottenere un composto a neve ferma.

  2. Abbassare la velocità a 4 e aggiungere l'olio, i tuorli e la scorza di 2 arance. Miscelare fino ad amalgamare il tutto. Ridurre la velocità a 1 e aggiungere la farina, la farina di mandorle e il succo d'arancia fino ad ottenere un composto.

  3. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 180 °C per 40 minuti, finché inserendo nella torta uno spiedino questo non risulta asciutto.

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