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Torta di halloween alla zucca

Chef KitchenAid

Questa morbida torta alla zucca con glassa di formaggio spalmabile all'arancia diventerà il tuo dolce autunnale preferito.

Import-Recipe - Halloween Pumpkin Cake

Torta di halloween alla zucca

Chef KitchenAid

Questa morbida torta alla zucca con glassa di formaggio spalmabile all'arancia diventerà il tuo dolce autunnale preferito.

Strumenti

StandMixer
Sifter
Preparazione
10min
Cottura
30min
Totale
40min
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

300 g farina autolievitante

300 g zucchero di canna scuro

2 cucchiaini bicarbonato di sodio

150 g uvetta

1/2 cucchiaino sale

4 uova sbattute

200 g burro fuso

1/2 succo d'arancia

400 g zucca, sbucciata

200 g formaggio spalmabile confezionato

85 g burro ammorbidito

100 g zucchero a velo

1 scorza d'arancia

1 cucchiaio succo d'arancia (per la glassa)

4 cucchiaini cannella in polvere

2 cucchiaini zenzero in polvere

1 cucchiaino chiodi di garofano in polvere

1/2 cucchiaino noce moscata in polvere

Guida dettagliata

  1. Collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il mix di spezie (3 cucchiaini), il sale e il bicarbonato di sodio a velocità 4. Aggiungere lo zucchero bruno scuro e l'uvetta.

  2. Collegare la frusta piatta e miscelare alla velocità adatta per amalgamare per 30 secondi. Aggiungere le uova sbattute, il burro fuso e il succo d'arancia. Miscelare a velocità 4 finché gli ingredienti non sono ben amalgamati.

  3. Collegare al robot da cucina l'affettatore/grattugia con lama per grattugiare a grana media. Grattugiare la zucca nella ciotola con l'impasto a velocità 4.

  4. Miscelare con una spatola in gomma finché gli ingredienti non sono ben amalgamati.

  5. Riscaldare il forno a 180 °C. Rivestire una teglia da 23 x 23 cm con carta da forno.

  6. Versare l'impasto nella teglia e cuocere per 30 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente.

  7. Per preparare la glassa: inserire il formaggio spalmabile, il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia e il succo d'arancia in una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta.

  8. Mescolare fino a ottenere una consistenza vellutata e cremosa.

  9. Distribuire la glassa sulla torta.

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