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Torta di zucca

Chef KitchenAid

La ricetta perfetta per la torta di zucca.

Import-Recipe - Pumpkin pie

Torta di zucca

Chef KitchenAid

La ricetta perfetta per la torta di zucca.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
45min
Totale
55min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 g farina comune

40 g zucchero extrafine

un pizzico sale

125 g burro tagliato a cubetti

1+2 uova

225 g purea di zucca

100 ml latte condensato dolce

1/2 cucchiaino cannella

1/2 cucchiaino chiodi di garofano in polvere

1/2 cucchiaino zenzero in polvere

Guida dettagliata

  1. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta, mescolare la farina, lo zucchero e il sale alla velocità 1 per 30 secondi.

  2. Aggiungere il burro e mescolare alla velocità 2 per 2 minuti. Infine, aggiungere l'uovo e mescolare fino a dare all'impasto la forma di una palla.

  3. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

  4. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo. Metterlo in una teglia da forno preparata, tagliare i bordi e cuocere in bianco per 15 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Rimuovere i chicchi secchi e cuocere per altri 5 minuti. Rimuovere dal forno.

  5. Aggiungere la purea di zucca, il latte condensato, le uova e le spezie nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare per 1 minuto a velocità 4.

  6. Versare il ripieno nell'impasto precotto e cuocere la torta per 20-25 minuti in forno preriscaldato a 190 °C.

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