Trancio di salmone in crosta
Perfetta per un brunch con gli amici o per una cena veloce, il mix aromatico di questa ricetta conquisterà anche i palati più esigenti.
Trancio di salmone in crosta
Perfetta per un brunch con gli amici o per una cena veloce, il mix aromatico di questa ricetta conquisterà anche i palati più esigenti.
Strumenti
Ingredienti:
4 filetti di salmone
100 g panko
3 cucchiai olio grand cru coratina Bio Orto
1 zest di limone
1 mazzetto prezzemolo fresco
qb senape di Digione
1 vasetto maionese
1 limone
1 spicchio aglio
qb Miele
a piacere olive peranzana naturale Bio Orto
Guida dettagliata
Preriscalda il forno statico a 220°
In una padella unta, scotta il salmone dal lato della pelle fino a che quest’ultima sia croccante, 4-5 minuti.
Mentre il salmone cuoce, trita nel tritatutto il prezzemolo e aggiunti lo zest di limone, panko, olio, sale e pepe
Trasferisci il salmone in una teglia da forno, spennella con la senape e ricopri con la panatura.
Trasferisci in forno per 10 minuti al massimo.
Nella caraffa del personal blender trasferisci gli ingredienti della salsa e frulla bene tutto.
Servi i filetti accompagnati dalla salsa e dalle olive peranzana.