Skip the navigation

Trancio di salmone in crosta

Francesco Saccomandi

Perfetta per un brunch con gli amici o per una cena veloce, il mix aromatico di questa ricetta conquisterà anche i palati più esigenti.

Trancio di salmone in crosta.JPG

Trancio di salmone in crosta

Francesco Saccomandi

Perfetta per un brunch con gli amici o per una cena veloce, il mix aromatico di questa ricetta conquisterà anche i palati più esigenti.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Cottura
10min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

4 filetti di salmone

100 g panko

3 cucchiai olio grand cru coratina Bio Orto

1 zest di limone

1 mazzetto prezzemolo fresco

qb senape di Digione

1 vasetto maionese

1 limone

1 spicchio aglio

qb Miele

a piacere olive peranzana naturale Bio Orto

Guida dettagliata

  1. Preriscalda il forno statico a 220°

  2. In una padella unta, scotta il salmone dal lato della pelle fino a che quest’ultima sia croccante, 4-5 minuti.

  3. Mentre il salmone cuoce, trita nel tritatutto il prezzemolo e aggiunti lo zest di limone, panko, olio, sale e pepe

  4. Trasferisci il salmone in una teglia da forno, spennella con la senape e ricopri con la panatura.

  5. Trasferisci in forno per 10 minuti al massimo.

  6. Nella caraffa del personal blender trasferisci gli ingredienti della salsa e frulla bene tutto.

  7. Servi i filetti accompagnati dalla salsa e dalle olive peranzana.