Una crepe perfetta
Una ricetta infallibile per preparare sempre delle ottime crêpe!.
Una crepe perfetta
Una ricetta infallibile per preparare sempre delle ottime crêpe!.
Strumenti
Ingredienti:
250 ml latte
1 uova
1,5 cucchiai burro
35 g zucchero extrafine
75 g farina comune
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
Guida dettagliata
Collegare la frusta a filo al robot da cucina.
Nella ciotola del robot da cucina, miscelare il latte, le uova, il burro fuso, lo zucchero, la farina e l'estratto di vaniglia.
Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e miscelare per circa 40 secondi.
Versare un quarto di cucchiaino di burro in una padella bassa antiaderente.
Versare circa 3/4 di mestolo di impasto nella padella e ruotare immediatamente la padella da un lato all'altro per formare un cerchio uniforme.
Cuocere a fuoco medio per circa 1-2 minuti fino a quando i bordi della crêpe non sono dorati. Capovolgere la crêpe con cautela ma con sicurezza e cuocere per un altro minuto. Ripetere fino a quando non viene usato tutto l'impasto.
Servire con mascarpone montato e lamponi caldi.