Waffles vegani al carbone con spirulina e yoghurt al cocco
Ti piace creare piatti vegetariani? Prova questi waffle vegani e decorali con un tocco fresco e nuovo.
Waffles vegani al carbone con spirulina e yoghurt al cocco
Ti piace creare piatti vegetariani? Prova questi waffle vegani e decorali con un tocco fresco e nuovo.
Strumenti
Ingredienti:
2 cucchiai semi di lino
5 cucchiai acqua
160 g chicci di grano
2 cucchiai lievito per dolci
1/2 cucchiaino sale
4 cucchiai zucchero di cocco
1 cucchiaio polvere di carbone attivo
180 ml latte di mandorla
1 cucchiaio aceto di mele
4 cucchiai olio di cocco miscelato
1/2 bacello di vaniglia
180 ml acqua frizzante
100 g yoghurt al cocco
1 cucchiaio polvere di spirulina blu
mirtilli freschi
1 dragonfruit
fiori commestibili
Guida dettagliata
Unire i semi di lino con l'acqua in una piccola ciotola e lasciarli in ammollo per almeno 5 minuti fino a che la consistenza non diventi gelatinosa.
Attaccare l'accessorio Macina Cereali al Robot da Cucina e aggiungere i chicci di grano. Impostare il Macina Cereali sulla regolazione più fine ruotando la manopola in senso orario fino al simbolo Macinazione Fine. Mettere una ciotola sotto il macinatore e raccogliere la farina. Metterla da parte.
Attaccare l'accessorio Setaccio con Bilancia al Robot da Cucina e setacciare la farina, il lievito, lo zucchero di cocco e il sale, utilizzando la velocità 4. Mettere la ciotola con questi ingredienti da parte.
Nella ciotola del Robot da Cucina aggiungere il latte di mandorla e l'aceto di mele. Attaccare al Robot da Cucina la Frusta Piatta e iniziare ad amalgamare gli ingredienti utilizzando la velocità 2. Aggiungere piano l'olio di cocco e i bacelli di vaniglia.
Aggiungere la farina setacciata poco a poco. Aumentare la velocità del Robot da Cucina a 4 ed aggiungere l'acqua frizzante ed il carbone attivo. Continuare a mescolare fino a che non ci siano più grumi.
Accendere la macchina per i waffle e impostarla su un calore alto e versare la pastella fino a riempire lo stampo. Cucinare per 5-6 minuti fino a quando la parte esterna del waffle non sia croccante.
Mescolare lo yoghurt e la polvere di spirulina in una piccola ciotola. Servire il waffle con la sua guarnizione.