Strumenti
Ingredienti:
540 ml brodo vegetale
550 g cavolfiore cotto al vapore
55 g mandorle pelate a scaglie
3/4 cucchiaino sale naturale (o più, a gusto)
1/2 cucchiaino curry giallo (o più, a gusto)
1/4 cucchiaino cipolla in polvere
1/4 cucchiaino aglio in polvere
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®.
Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente.
In alternativa frullate per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda.
Da 1 cavolfiore grande si ricavano circa 6 tazze (525 g) di cavolfiore crudo, che con la cottura si riducono a 5 tazze (550 g).