Zuppa cremosa ai funghi con aglio
Non c'è niente di meglio di una porzione calda di questa zuppa cremosa ai funghi con aglio.
Zuppa cremosa ai funghi con aglio
Non c'è niente di meglio di una porzione calda di questa zuppa cremosa ai funghi con aglio.
Strumenti
Ingredienti:
500 ml brodo vegetale
2 cucchiaini timo fresco tritato
2 cucchiaini aglio tritato
250 g funghi affettati
2 cucchiai burro
100 ml panna densa
a gusto sale e pepe
Guida dettagliata
Riscaldare il burro in una padella con fondo spesso.
Aggiungere l'aglio tritato e lasciare cuocere per 30 secondi. Aggiungere i funghi e farli rosolare. Condire con sale e pepe e lasciare cuocere per un altro minuto.
Versare il brodo vegetale e la panna nella caraffa del frullatore. Aggiungere i funghi e il timo.
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma. Completare aggiungendo il pepe e guarnire con rametti di timo freschi.