Skip the navigation

Zuppa di arancia, zenzero e zucca

Chef KitchenAid

Dai un pizzico di carattere alla tua zuppa, per donare un po' di calore alle fredde giornate invernali.

pumpkingingerorangesoup_thumbnail.jpg

Zuppa di arancia, zenzero e zucca

Chef KitchenAid

Dai un pizzico di carattere alla tua zuppa, per donare un po' di calore alle fredde giornate invernali.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Cottura
35min
Totale
45min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 cipolle

230 g zucca sbucciata

2 cucchiai olio d'oliva

2 cm zenzero

1 spicchio d'aglio

1/2 cucchiaino peperoncino

1 arancia

1 l brodo vegetale

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle e la zucca. Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e aggiungere le verdure tagliate. Saltare per 10 minuti.

  2. Tagliare alla julienne lo zenzero, sbucciare l'aglio e spremere l'arancia. Versare nella pentola lo zenzero, uno spicchio d'aglio, il succo d'arancia, il peperoncino e il brodo vegetale. Coprire la pentola e lasciare sobbollire per 25 minuti, finché la zucca non diventa tenera.

  3. Trasferire la zuppa nella caraffa del frullatore K400. Iniziare a frullare la zuppa alla velocità 1 e portare alla velocità 5, fino a ottenere una zuppa dalla consistenza vellutata.

  4. Guarnire con salvia fresca e crostini. Servire in una zucca svuotata e arrostita.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.