Zuppa di carote e zenzero
Zuppa di carote e zenzero
Strumenti
Ingredienti:
100 g cipolle, sbucciate e tagliate in 4
30 g zenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamente
600 g carote, sbucciate, tagliate a fette di 1 cm
1 cubetti brodo vegetale
500 ml acqua
1 mazzetto aromatico
400 ml latte di cocco
pepe
sale
coriandolo fresco
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Sbucciare e tritare le carote e lo zenzero, tagliare la cipolla in quattro e mettere tutto nella ciotola con l'olio. Selezionare il programma BOIL P1. Chiudere il coperchio e premere Start. Al segnale acustico, aprire il coperchio e aggiungere l'acqua e il sale. Impostare la temperatura su 120 °C per 15 minuti alla velocità 2. Premere Start.
Servire con crostini e aneto.
Aggiungere il restante latte di cocco nella ciotola. Condire a piacere con pepe e sale e completare con del coriandolo fresco. Servire calda.
Per un risultato più cremoso, aggiungi le carote insieme alle cipolle al passaggio 1, quindi prosegui con la ricetta.