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Zuppa di carote e zenzero

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Carrot and ginger soup

Zuppa di carote e zenzero

Chef KitchenAid

Strumenti

CookProcessor
Preparazione
8min
Cottura
35min
Totale
43min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

100 g cipolle, sbucciate e tagliate in 4

30 g zenzero fresco, sbucciato e tritato grossolanamente

600 g carote, sbucciate, tagliate a fette di 1 cm

1 cubetti brodo vegetale

500 ml acqua

1 mazzetto aromatico

400 ml latte di cocco

pepe

sale

coriandolo fresco

Guida dettagliata

  1. Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Sbucciare e tritare le carote e lo zenzero, tagliare la cipolla in quattro e mettere tutto nella ciotola con l'olio. Selezionare il programma BOIL P1. Chiudere il coperchio e premere Start. Al segnale acustico, aprire il coperchio e aggiungere l'acqua e il sale. Impostare la temperatura su 120 °C per 15 minuti alla velocità 2. Premere Start.

  2. Servire con crostini e aneto.

  3. Aggiungere il restante latte di cocco nella ciotola. Condire a piacere con pepe e sale e completare con del coriandolo fresco. Servire calda.

  4. Per un risultato più cremoso, aggiungi le carote insieme alle cipolle al passaggio 1, quindi prosegui con la ricetta.