Skip the navigation

Zuppa di cocco al curry con verdure

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables

Zuppa di cocco al curry con verdure

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

420 ml brodo vegetale o acqua filtrata

400 ml latte di cocco in scatola (1 barattolo da 400 ml)

140 g anacardi al naturale

1 cucchiaio di succo di lime fresco

1 cucchiaino di tamari senza glutine

2 cucchiaini zenzero fresco macinato

1/2 cucchiaino di curry giallo

1/2 cucchiaino di cipolla in polvere

1/2 cucchiaino di aglio in polvere

1/4 cucchiaino di sale (o più, a gusto)

1/8 cucchiaino di pepe di cayenna

1 zucchina piccola tagliata a spirale

1 piccolo peperone rosso tagliato a julienne

14 g coriandolo fresco tritato

Guida dettagliata

  1. Mettete tutti gli ingredienti della zuppa nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.

  2. Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.

  3. La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Versate in quattro scodelle e guarnite con la zucchina tagliata a spirale, il peperone a julienne e il coriandolo.

  4. Gustate immediatamente.