Zuppa di cocco al curry con verdure
Zuppa di cocco al curry con verdure
Strumenti
Ingredienti:
420 ml brodo vegetale o acqua filtrata
400 ml latte di cocco in scatola (1 barattolo da 400 ml)
140 g anacardi al naturale
1 cucchiaio di succo di lime fresco
1 cucchiaino di tamari senza glutine
2 cucchiaini zenzero fresco macinato
1/2 cucchiaino di curry giallo
1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/4 cucchiaino di sale (o più, a gusto)
1/8 cucchiaino di pepe di cayenna
1 zucchina piccola tagliata a spirale
1 piccolo peperone rosso tagliato a julienne
14 g coriandolo fresco tritato
Guida dettagliata
Mettete tutti gli ingredienti della zuppa nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®. Assicurate il coperchio e impostate il programma Adapti-Blend™ zuppe.
Frullate finché la macchina si spegne automaticamente, oppure per circa 5 minuti iniziando a velocità 1 e aumentando gradualmente fino a 10.
La zuppa uscirà dal frullatore molto calda. Versate in quattro scodelle e guarnite con la zucchina tagliata a spirale, il peperone a julienne e il coriandolo.
Gustate immediatamente.