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Zuppa di cocco al curry e carote

Chef KitchenAid

Questa zuppa di ispirazione tailandese è un'esplosione di calore e gusto.

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Zuppa di cocco al curry e carote

Chef KitchenAid

Questa zuppa di ispirazione tailandese è un'esplosione di calore e gusto.

Strumenti

HandBlender
Preparazione
15min
Cottura
30min
Totale
45min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cucchiai olio di cocco

2 cipolle

2 cm zenzero

500 g carote

1 spicchio d'aglio

1 cucchiai pasta di curry rosso

750 ml brodo vegetale

60 ml latte di cocco intero

Guida dettagliata

  1. Sciogliere l'olio di cocco a fuoco medio. Pelare e tagliare grossolanamente gli scalogni, lo zenzero, le carote e l'aglio. Rosolare gli ingredienti per 5 minuti.

  2. A fuoco basso, aggiungere la pasta di curry e rosolare per altri 5 minuti. Aggiungere il brodo, coprire la pentola con il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, finché le verdure non risultano morbide.

  3. Trasferire la zuppa nella caraffa del frullatore, aggiungere il latte di cocco e mescolare fino a ottenere una consistenza perfettamente omogenea.

  4. Da abbinare a vari condimenti, tra cui olio piccante con pezzi di peperoncino, coriandolo e ceci tostati croccanti.

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