Zuppa di cocco al curry e carote
Questa zuppa di ispirazione tailandese è un'esplosione di calore e gusto.
Zuppa di cocco al curry e carote
Questa zuppa di ispirazione tailandese è un'esplosione di calore e gusto.
Strumenti
Ingredienti:
1 cucchiai olio di cocco
2 cipolle
2 cm zenzero
500 g carote
1 spicchio d'aglio
1 cucchiai pasta di curry rosso
750 ml brodo vegetale
60 ml latte di cocco intero
Guida dettagliata
Sciogliere l'olio di cocco a fuoco medio. Pelare e tagliare grossolanamente gli scalogni, lo zenzero, le carote e l'aglio. Rosolare gli ingredienti per 5 minuti.
A fuoco basso, aggiungere la pasta di curry e rosolare per altri 5 minuti. Aggiungere il brodo, coprire la pentola con il coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, finché le verdure non risultano morbide.
Trasferire la zuppa nella caraffa del frullatore, aggiungere il latte di cocco e mescolare fino a ottenere una consistenza perfettamente omogenea.
Da abbinare a vari condimenti, tra cui olio piccante con pezzi di peperoncino, coriandolo e ceci tostati croccanti.