Zuppa di lenticchie e verdure
Una zuppa nutriente, con tante verdure fresche e l'aroma del limone. Servire con pane naan per una cena leggera.
Zuppa di lenticchie e verdure
Una zuppa nutriente, con tante verdure fresche e l'aroma del limone. Servire con pane naan per una cena leggera.
Strumenti
Ingredienti:
2 cipolle
400 g patate dolci
1 zucchine
250 g carote
3 cucchiai olio d'oliva
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino coriandolo in polvere
1 cucchiaino cumino in polvere
400 g pomodori in scatola
1 limone in conserva
1 l brodo vegetale
200 g lenticchie rosse cotte
Guida dettagliata
Sbucciare le cipolle, le patate dolci e le carote.
Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Inserire le cipolle, le patate dolci, le zucchine e le carote nel tubo alimenti per tagliarle a dadini.
Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Inserire le cipolle, le patate dolci, le zucchine e le carote nel tubo alimenti per tagliarle a dadini.
Aggiungere gli spicchi d'aglio, le spezie macinate, i pomodori in scatola, il limone in conserva, il brodo vegetale e le lenticchie. Coprire la pentola con il coperchio e lasciare sobbollire per 30 minuti.