Skip the navigation

Zuppa di lenticchie e verdure

Chef KitchenAid

Una zuppa nutriente, con tante verdure fresche e l'aroma del limone. Servire con pane naan per una cena leggera.

Import-Recipe - Vegetable lentil soup

Zuppa di lenticchie e verdure

Chef KitchenAid

Una zuppa nutriente, con tante verdure fresche e l'aroma del limone. Servire con pane naan per una cena leggera.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
30min
Totale
45min
Porzioni
6
Difficoltà
Easy

Ingredienti:

2 cipolle

400 g patate dolci

1 zucchine

250 g carote

3 cucchiai olio d'oliva

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaino coriandolo in polvere

1 cucchiaino cumino in polvere

400 g pomodori in scatola

1 limone in conserva

1 l brodo vegetale

200 g lenticchie rosse cotte

Guida dettagliata

  1. Sbucciare le cipolle, le patate dolci e le carote.

  2. Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Inserire le cipolle, le patate dolci, le zucchine e le carote nel tubo alimenti per tagliarle a dadini.

  3. Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Inserire le cipolle, le patate dolci, le zucchine e le carote nel tubo alimenti per tagliarle a dadini.

  4. Aggiungere gli spicchi d'aglio, le spezie macinate, i pomodori in scatola, il limone in conserva, il brodo vegetale e le lenticchie. Coprire la pentola con il coperchio e lasciare sobbollire per 30 minuti.