emeagif
Skip the navigation

Zuppa di piselli e avocado al profumo di menta

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Pea, avocado and mint soup

Zuppa di piselli e avocado al profumo di menta

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
5min
Totale
5min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

480 ml brodo vegetale

400 g piselli surgelati, scongelati

25 g cipollotto tritato

3/4 cucchiaini sale marino, aggiungere a piacere

pinch pepe nero macinato fresco

1/4 avocado medio, denocciolato e sbucciato

10 g foglie di menta fresca leggermente schiacciate

2 cucchiaini succo di limone fresco, aggiungere a piacere

Guida dettagliata

  1. Versare brodo, piselli, cipollotto, sale, pepe e avocado nella caraffa del frullatore Power Plus® di KitchenAid®.

  2. Chiudere bene il coperchio e impostare il programma Adapti-Blend™ Zuppe.

  3. Miscelare fino a quando la macchina non si spegne da sola. Altrimenti miscelare per circa 5 minuti impostando la velocità 1 e aumentando gradualmente fino alla velocità 10.

  4. Aggiungere le foglie di menta e il succo di limone e miscelare per circa 10-20 secondi fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  5. Aggiungere sale, pepe e succo di limone a piacere.

  6. La zuppa esce dal frullatore calda.

  7. Servire con un cucchiaio di panna acida senza lattosio o di yogurt al naturale e decorare con foglioline di menta.

  8. La quantità dei cipollotti è indicativa, visto che possono avere dimensioni molto diverse. Un cipollotto medio tritato corrisponde a circa ¼ di tazza. È sufficiente tagliare via la parte bianca del cipollotto e aggiungere il resto intero nel frullatore.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !

Gelatiera aggiuntiva (del valore di €169) con la nostra planeteria - Artisan By You o 5KSM60SPX