Zuppa di piselli al profumo di menta
Zuppa di piselli al profumo di menta
Strumenti
Ingredienti:
1 cipolla grande, sbucciata e tagliata in 4
150 g pancetta affumicata, tagliata a cubetti
500 g piselli, freschi o surgelati
1 l acqua
1 cubetti brodo di pollo
100 ml panna da cucina
foglie di menta fresca
1 mazzetto aromatico
pepe
Guida dettagliata
Inserire la lama "MultiBlade" nella ciotola. Aggiungere la cipolla e la pancetta. Chiudere il coperchio. Premere Pulse per 5 secondi. Selezionare BOIL P2 e premere Start. Il passaggio 1 viene visualizzato sul display. Premere Start per confermare.
Dopo il passaggio 1: aggiungere nella ciotola tutti gli altri ingredienti. Togliere il tappo dosatore e chiudere il coperchio. Impostare manualmente il tempo di cottura su 40 minuti. Premere Start per attivare il passaggio 2.
Dopo il passaggio 2: premere per annullare e uscire dalla modalità di mantenimento della temperatura. Togliere il mazzetto aromatico. Chiudere il coperchio. Aumentare gradualmente la velocità fino a 10 e lasciare la macchina in funzione per 1 o 2 minuti. Condire a piacere con pepe e servire calda.
Suggerimento: se preferisci una zuppa dalla consistenza uniforme, mescola a velocità 10 per 5 minuti.