Skip the navigation

Zuppa di pomodori arrostiti

Chef KitchenAid

Una zuppa deliziosa che racchiude il sapore dell'estate.

Import-Recipe - Roasted Tomato Soup

Zuppa di pomodori arrostiti

Chef KitchenAid

Una zuppa deliziosa che racchiude il sapore dell'estate.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Cottura
30min
Totale
40min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

3 pomodori roma

1 cipolla bianca

2 spicchi aglio

1 cucchiaio olio d'oliva

1/2 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino pepe nero

600 ml brodo vegetale

una manciata foglie di basilico

un filo olio d'oliva, per condire

Guida dettagliata

  1. Rivestire una teglia con carta da forno.

  2. Tagliare i pomodori longitudinalmente e posizionarli nella teglia.

  3. Sbucciare la cipolla e tagliarla in pezzi grossi. Aggiungerla ai pomodori.

  4. Sbucciare l'aglio e posizionarlo sulla teglia.

  5. Cospargere le verdure con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le verdure per 30 minuti in un forno preriscaldato a 200 °C.

  6. Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere le verdure. Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.

  7. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con un filo di olio d'oliva e qualche foglia di basilico fresco.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.