Zuppa di zucca arrostita
Una zuppa cremosa facile da preparare che racchiude tutto il sapore della zucca.
Zuppa di zucca arrostita
Una zuppa cremosa facile da preparare che racchiude tutto il sapore della zucca.
Strumenti
Ingredienti:
200 g zucca violina
2 cucchiai olio d'oliva
350 ml brodo vegetale
1/4 cipolla
panna e semi di zucca (per guarnizione)
Guida dettagliata
Sbucciare la zucca violina e tagliarla a fette. Tagliare a metà le fette.
Rivestire una teglia con carta da forno. Disporre la zucca sulla teglia.
Cospargere la zucca con olio d'oliva e cuocerla in forno preriscaldato a 200 °C per circa 45-50 minuti.
Versare il brodo vegetale nella caraffa del frullatore. Aggiungere la cipolla e la zucca arrostita.
Impostare il frullatore sulla modalità "zuppa" e cuocere fino al termine del programma.
Versare la zuppa nelle ciotole.
Guarnire con un filo di panna e i semi di zucca.