Molte persone preparano il pane nella planetaria per poi cuocerlo in casa. È facile, veloce e i risultati ti sorprenderanno!
Quantità e tipi di farina
È importante non superare la capienza della ciotola, quindi ricordati di leggere il manuale utente per stabilire la quantità massima di farina.
*Le quantità consigliate degli ingredienti variano per la ciotola per il pane con coperchio da forno; questo modello ha una guida per le quantità specifica.
Adatta le ricette/i tempi di lavorazione
Preparare il pane con una planetaria è meno impegnativo e molto più veloce. Proprio per questo potresti dover ridurre i tempi di lavorazione delle tue ricette preferite.
- Impastare per 2 minuti con la planetaria equivale a farlo per 10-12 minuti a mano.
- Se lo lavori troppo, l'impasto inizierà ad attorcigliarsi sul gancio impastatore.
- L'impasto dovrebbe formare una palla senza attaccarsi ai lati della ciotola.
Velocità della planetaria
Il gancio impastatore va utilizzato alla velocità 2 per tutti i tipi di pane lievitato. A una velocità superiore il motore della planetaria dovrà sforzarsi di più, mentre a una inferiore non avrà la spinta necessaria per impastare a dovere.
Cerchi una ciotola completa specifica per il pane?
Se ti piace preparare il pane, adorerai la nostra ciotola per impastare il pane con coperchio da forno. Ti aiuterà a ottenere ogni volta risultati da vero panificio, passando in modo semplice dalla planetaria al forno. Funziona come un tradizionale forno a vapore, per cotture impeccabili e croste croccanti.
Non vedi l'ora di iniziare? Dai un'occhiata ad alcune delle nostre [ricette per il pane] (https://www.kitchenaid.it/ricette?corsi=4073&page=1) per lasciarti ispirare.