Burro di noci pecan
Facile da preparare, il burro di noci pecan, ricco e davvero delizioso, può essere gustato tutti i giorni come crema da spalmare!
Burro di noci pecan
Facile da preparare, il burro di noci pecan, ricco e davvero delizioso, può essere gustato tutti i giorni come crema da spalmare!
Strumenti
Ingredienti:
300 g noci pecan
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cucchiaio sciroppo d'acero
1 cucchiaino sale marino
1 cucchiaio cacao in polvere
Guida dettagliata
Posizionare le noci pecan su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere a 180°C per 8 minuti in forno preriscaldato. Lasciare raffreddare per 2 minuti e trasferire nella caraffa del food processor.
Impostare la velocità 2 del food processor e mescolare fino a quando le noci non diventano farina. Continuare a utilizzare la funzione Pulse per circa 3 minuti, finché la miscela non diventa un cremoso burro di noci. Se necessario, raschiare il composto dai lati.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, lo sciroppo d'acero, il sale marino e il cacao in polvere. Mescolare e trasferire in un contenitore o un barattolo ermetico.