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Pagina iniziale>Suggerimenti sui prodotti>Planetarie con testa reclinabile di medie dimensioni

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Scopri di più sulla tua planetaria con testa reclinabile

Esplora un mondo di possibilità! Sprigiona la tua creatività con la planetaria con testa reclinabile e la vasta gamma di entusiasmanti accessori. La planetaria è dotata di un set di accessori con cui puoi miscelare, montare e impastare.

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Frusta

Utilizza la frusta a filo per montare gli ingredienti e ottenere composti leggeri e spumosi. Meringhe, panna montata, salse, pancake...

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Mescolatore

Mescola accuratamente impasti da normali a densi con questo robusto accessorio. Oppure, acquista una frusta in silicone per ridurre al minimo il raschiamento della ciotola. Purè di patate, impasti per torte e biscotti, carne cotta sminuzzata...

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Gancio impastatore

Miscela e lavora facilmente gli impasti lievitati ed estraili senza difficoltà dalla ciotola. Impasti per pane, pasta, pizza e a lievitazione naturale...

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Battitore pasticceria

Taglia il burro freddo con semplicità per amalgamarlo alla farina e creare splendidi e friabili dolci fatti in casa. Impasti per torte, dolci e biscotti, frutta e verdura schiacciata, carne cotta sminuzzata...

Scegli la velocità giusta per un risultato perfetto

La tua planetaria ti permette di avere sempre il controllo della situazione grazie a un'ampia gamma di velocità. mescolare lentamente, impastare, sbattere e montare.

Velocità 1

Per mescolare lentamente, amalgamare, ridurre in purea e avviare tutte le operazioni di miscelazione. Ideale per aggiungere la farina e gli ingredienti secchi all'impasto e i liquidi agli ingredienti secchi. Non utilizzare la velocità 1 per miscelare o lavorare impasti lievitati.

MESCOLARE

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Velocità 2

Per miscelare lentamente ridurre in purea e mescolare più velocemente. Miscela e impasta facilmente impasti lievitati, densi o composti per caramelle, schiaccia patate o altre verdure, integra lo strutto alla farina e miscela gli impasti liquidi o quelli che si disperdono (per evitare danni alla planetaria, non impostare una velocità superiore alla 2 per impastare).

MISCELARE LENTAMENTE

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Velocità 4

Per lavorare impasti di media densità, come i biscotti. Ideale per amalgamare lo zucchero e il grasso e per aggiungere lo zucchero agli albumi quando si preparano le meringhe. Velocità media adatta a impasti per torte. Con la frusta puoi sminuzzare persino le carni cotte.

MISCELARE, SBATTERE

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Velocità 6

Per sbattere a velocità medio-alta (amalgamare) o montare. Ideale per terminare la preparazione di torte, ciambelle e altri impasti. Velocità elevata adatta a impasti per torte.

SBATTERE, AMALGAMARE

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Velocità 8

Ideale per panna montata, albumi e ghiaccia reale.

SBATTERE VELOCEMENTE, MONTARE

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Velocità 10

Per montare piccole quantità di panna, albumi o per completare la preparazione del purè di patate.

MONTARE VELOCEMENTE

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