French toast al cocco con sciroppo all'ibisco
Toast al cocco squisito e croccante, perfetto per una deliziosa colazione della domenica.
French toast al cocco con sciroppo all'ibisco
Toast al cocco squisito e croccante, perfetto per una deliziosa colazione della domenica.
Strumenti
Ingredienti:
12 fette pan brioche, raffermo
70 ml latte parzialmente scremato
70 ml latte di cocco
2 uova
150 g cocco grattugiato
3 cucchiai burro
250 ml acqua
250 g zucchero
2 cucchiai ibisco essiccato
250 g yogurt al cocco
400 g pezzi di cocco freschi
30 g fiori commestibili per decorazioni
Guida dettagliata
Versare il latte nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Aggiungere il latte di cocco e le uova. Miscelare a velocità 4 per un minuto. Versare in una ciotola poco profonda.
Mettere il cocco grattugiato su un piatto. Immergere brevemente una fetta di pan brioche nel composto di latte e poi nel cocco grattugiato.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Far cuocere il pan brioche su entrambi i lati fino a che non diventa dorato e croccante. Ripetere il passaggio con tutte le fette.
Per preparare lo sciroppo di ibisco, mettere acqua, zucchero e ibisco in un pentolino. Portare a ebollizione e lasciar bollire per 15-20 minuti fino a quando lo sciroppo non diventa più denso. Setacciare e trasferire in una bottiglia o in un contenitore ermetico. Lo sciroppo può essere preparato fino a 5 giorni prima.
Servire i french toast al cocco con sciroppo, yogurt al cocco, cocco fresco e fiori commestibili.