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French toast al cocco con sciroppo all'ibisco

Chef KitchenAid

Toast al cocco squisito e croccante, perfetto per una deliziosa colazione della domenica.

Coconut french toast.jpg

French toast al cocco con sciroppo all'ibisco

Chef KitchenAid

Toast al cocco squisito e croccante, perfetto per una deliziosa colazione della domenica.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Cottura
30min
Totale
40min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

12 fette pan brioche, raffermo

70 ml latte parzialmente scremato

70 ml latte di cocco

2 uova

150 g cocco grattugiato

3 cucchiai burro

250 ml acqua

250 g zucchero

2 cucchiai ibisco essiccato

250 g yogurt al cocco

400 g pezzi di cocco freschi

30 g fiori commestibili per decorazioni

Guida dettagliata

  1. Versare il latte nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Aggiungere il latte di cocco e le uova. Miscelare a velocità 4 per un minuto. Versare in una ciotola poco profonda.

  2. Mettere il cocco grattugiato su un piatto. Immergere brevemente una fetta di pan brioche nel composto di latte e poi nel cocco grattugiato.

  3. Scaldare il burro in una padella a fuoco medio-alto. Far cuocere il pan brioche su entrambi i lati fino a che non diventa dorato e croccante. Ripetere il passaggio con tutte le fette.

  4. Per preparare lo sciroppo di ibisco, mettere acqua, zucchero e ibisco in un pentolino. Portare a ebollizione e lasciar bollire per 15-20 minuti fino a quando lo sciroppo non diventa più denso. Setacciare e trasferire in una bottiglia o in un contenitore ermetico. Lo sciroppo può essere preparato fino a 5 giorni prima.

  5. Servire i french toast al cocco con sciroppo, yogurt al cocco, cocco fresco e fiori commestibili.

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