Skip the navigation

Panini alla barbabietola

Chef KitchenAid

Questi panini rosa intenso fatti con soli cinque ingredienti sbalordiranno gli ospiti.

Import-Recipe - Beetroot breads

Panini alla barbabietola

Chef KitchenAid

Questi panini rosa intenso fatti con soli cinque ingredienti sbalordiranno gli ospiti.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Cottura
18min
Totale
33min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g farina comune

300 ml succo di barbabietola

50 ml olio d'oliva

2 cucchiaini lievito di birra in polvere

1,5 cucchiaino sale

Guida dettagliata

  1. Mettere la farina, il succo di barbabietola, l'olio d'oliva, il lievito di birra in polvere e il sale nella ciotola di un robot da cucina su cui è montato il gancio impastatore. Miscelare a velocità 1 per 8 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo.

  2. Coprire la ciotola con un panno pulito e lasciare lievitare per 60 minuti in un luogo caldo.

  3. Tagliare l'impasto lievitato in 10 pezzi uguali e formare panini rotondi. Coprire con un panno e lasciare lievitare per 45 minuti.

  4. Spennellare i panini lievitati con un po' di olio d'oliva e cospargerli con i semi di sesamo neri.

  5. Cuocere in forno a 180 °C per 18 minuti.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.