Panini alla barbabietola
Questi panini rosa intenso fatti con soli cinque ingredienti sbalordiranno gli ospiti.
Panini alla barbabietola
Questi panini rosa intenso fatti con soli cinque ingredienti sbalordiranno gli ospiti.
Strumenti
Ingredienti:
500 g farina comune
300 ml succo di barbabietola
50 ml olio d'oliva
2 cucchiaini lievito di birra in polvere
1,5 cucchiaino sale
Guida dettagliata
Mettere la farina, il succo di barbabietola, l'olio d'oliva, il lievito di birra in polvere e il sale nella ciotola di un robot da cucina su cui è montato il gancio impastatore. Miscelare a velocità 1 per 8 minuti, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Coprire la ciotola con un panno pulito e lasciare lievitare per 60 minuti in un luogo caldo.
Tagliare l'impasto lievitato in 10 pezzi uguali e formare panini rotondi. Coprire con un panno e lasciare lievitare per 45 minuti.
Spennellare i panini lievitati con un po' di olio d'oliva e cospargerli con i semi di sesamo neri.
Cuocere in forno a 180 °C per 18 minuti.